Драконы???

У Ирувы сердце стало бить быстрее и быстрее. Она не знала, что делать с пакетом. Или с том, что находилось в нём. Она приближала к пакету с пляменью, и увидела маленькую списку на передной части. Она вытянула списку и стала читать её.

“Уважаемый гость,

Мы надеемся, что вы прочитаете это письмо до того, что вы открываете пакет или трогаете в неё находящийся предмет.

Большинство людей думаюь, что драконы — большие ящеры, которые живут или жили где-нибудь на земле, или в любом случае на какой-нибудь планете. Но это к сожалению неправильно. Некоторые тоже думают, что драконов нет — или никогда не было, или вымерли, но это тоже неправильно.

Правда в том, что драконы есть, но они очень редкие. И они живут там, где почти никто думает — в невесёмости, в пустых местах между планетарных систем, и в горячих ядрах звёзд, где они рождают и рождаются. Они звери огни и льды, живущие ракеты, которые приходят к планетам только, чтобы есть.

А в древном знании о драконах был один хороший факт: они едят только мясо. Сейчас вы можете кормить вашего дракона мясом со стола, но в будущем, он будет хотеть больше. Предпочтительно живущее мясо. Вам надо быть готовы к этому. Они и могут быть очень, очень горячие, и использование крепкого защитного наклинания будет необходимый.

В пакете будут больше инструкций.

Вам успеха!”

Подписи небыло.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.